Nahrungsmittelmaschinen, Getränke [21 - 40 von 127]
Prozessanlage
Karl SchnellFV175-200
Deutschland
2020
gebraucht
auf Anfrage
INNO27655
Eine Prozessanlage für die Nahrungsmittelindustrie, speziell für die Herstellung von Schmelzkäse, Frischkäse, Feinkost, Kindernahrung, Surimi, Pasteten, Kochwurst, Mayonnaise, Dressings und Saucen. Prozesse: Zerkleinern/Mischen/Emulgieren/Homogenisieren (unter Vakuum), Nennvolumen: 205l, Gesamtvolumen: 250l, Viskosität: 500cst-3000cst, Material: Edelstahl, max. Dampfdruck: 2bar, max. Betriebstemperatur: 110°C, max. Dampftemperatur: 120°C. Maschinendimensionen X/Y/Z: ca. 2900mm/1900mm/2400mm, Gewicht: ca. 1800kg, Betriebsstunden: ca. 1000h. Inklusive Hebevorrichtung Typ 200, Beschickungswagen Typ 601 und einem abschraubbaren Podest (Dimensionen X/Y/Z: ca. 1600mm/650mm/1800mm). Dokumentation vorhanden.
Ein Dörrautomat Klarstein steht zur Verfügung. Temperaturbereich: 40°C-90°C, max. Timer: 15h, Fächer: 24, max. Kapazität: 85kg, Leistung: 5850W, Volumen: ca. 10m², Maschinendimensionen X/Y/Z: ca. 700mm/1400mm/880mm, Gewicht: ca. 160kg.
Eine doppelseitige Edelstahl Gastroküche steht zur Verfügung. Inklusive Grill, Fritteuse, Backofen, Herd, Kühlzellen. Dimensionen X/Y/Z: ca. 4900mm/1800mm/1400mm.
Es stehen 2 baugleiche Grasselli Entvliesmaschinen zur Verfügung. 1) Baujahr: 2013, Arbeitsbreite: 520mm, Dimensionen X/Y/Z: ca. 700mm/700mm/1000mm. 2) Baujahr: 2014, Arbeitsbreite: 520mm, Dimensionen X/Y/Z: ca. 700mm/700mm/1000mm. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Eine Wanne für die Herstellung von Quark nach dem Schulenburg-Verfahren steht zur Verfügung. Füllmenge: 1800l, Länge: ca. 3400mm, Breite: ca. 2300mm. Die Wanne ist mit einer automatischen Zeitsteuerung zum Pressen ausgestattet.
Ein kühlbarer (isoliert) Milchtank Fabdec steht zur Verfügung. Volumen: 10000l, Länge: ca. 3000mm, Durchmesser: ca. 2200mm. Der Tank ist mit einem integrierten Rührwerk und einer Sprühanlage für die CIP-Reinigung ausgestattet. Ein Kühlaggregat ist nicht enthalten.
Ein Hefe-, Traub- und Kieselgurfilter Omodei & Mena steht zur Verfügung. Plattenanzahl: 32, Plattenformat: 500mm/500mm, Gewinde: NW32, max. Druck: 1000bar. Inklusive Trockenlaufschutz.
Es stehen 4 Käsefertiger zur Verfügung. 1/2) Genodan, Baujahr: 1989, Käseform: doppelt O, Tankvolumen: 12000l, Dimensionen X/Y/Z: ca. 3900mm/2800mm/3400mm. 3/4) 3x Käsefertiger APV, Käseform doppelt O, Tankvolumen je Käsefertiger: 8000l, Dimensionen X/Y/Z: ca. 4200mm/2600mm/2600mm. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Ein Mischer-Carbonator Ortmann + Herbst steht zur Verfügung. Mischleistung: 45000l/h, Mischverhältnis min./max.: 1:4/1:7, Produktionsfähigkeiten: kohlensäurehaltige und stille Mineralwasserprodukte, Dimensionen X/Y/Z: ca. 4000mm/3300mm/4200mm. Verfügbar ab März 2025.
Eine komplette Flaschenspülanlage mit Flaschenspülmaschine Klinger, Trinkwasser-Aufbereitungsanlage Hager + Elsässer und Ro-Umkehrosmose-Anlage steht zur Verfügung. 1) Flaschenspülmaschine Klinger Euro Class-D 20/1/73, Baujahr: 2000, Leistung: 9600 Flaschen/h, Taktzeit: 7,5s, Durchlaufzeit: 12,63min, Flaschen pro Reihe: 20, Reihenanzahl: 107, max. Flaschen in der Maschine: 2020, Wasserverbrauch: 3,8m³/h, Behältervolumen Weichlauge/Nachlauge: 5600l/740l. Dimensionen X/Y/Z: ca. 8000mm/3400mm/2800mm, Gewicht: ca. 16000kg, Steuerung: Siemens S7. 2) Trinkwasser-Aufbereitungsanlage Hager +Elsässer bestehend aus Kationen- und Anionen-Austauscher, Leistung: 5m³/h. Inklusive Salzbehälter, Vorfilter und UV-Sonde. 3) RO-Umkehrosmose-Anlage, Vollentsalzungsleistung: 2,5m³/h. Dokumentation vorhanden. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Eine rotierende Pfannkuchenmaschine Otto Heinrich steht zur Verfügung. Kapazität: 6, Betriebstemperatur: 300°C, Leistung: 80 Pfannkuchen/h. Inklusive Ersatzteile.
Eine Spritzkuchenmaschine Belshaw Typ F steht zur Verfügung. 1) Spritzkuchenmaschine Belshaw Type F, Trichterkapazität: 7kg, Leistung: 115 Spritzkuchen/min.