Nahrungsmittelmaschinen, Getränke [41 - 60 von 135]
Flascheneinpacker
SemaSetzpackanlage
Deutschland
2018
gebraucht
auf Anfrage
INNO26991
Ein Wickler und Einpacker für Glasflaschen aus einer Flaschenanlage stehen zur Verfügung. Flaschenformate: 500ml/1000ml, Kistenformate: 6er/12er, Palettentyp: Euro-Palette, Höhe der beladenen Palette min./max.: 500mm/1800mm, Wicklerleistung: 60Paletten/h. Dokumentation vorhanden. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Durchmesser der Einfüllöffnung: 98mm, Material: Edelstahl, Leistung max.: 1400kg/h, Lochscheibe: 3mm, Dimensionen X/Y/Z: ca. 1000mm/850mm/1400mm, Gewicht: ca. 300 kg.
Eine brasilianische Maschine mit guter Vertretung in London für die Herstellung von gefüllten Teigwaren steht zur Verfügung. Zwei ineinanderlaufende Schnecken für den Teig, eine Schnecke für die Füllung. Leistung: 20kg-100kg/h. Formate: Savory oder Tropfen, Kibbeh, Kissen, Ball und Kroketten. Im Vergleich zu italienischen Raviolimaschinen kann diese Maschine mit erheblich feuchteren Teigen und Füllungen arbeiten. Unter Einhaltung der Originalrezepte arbeitet die Maschine grammgenau. Dimensionen X/Y/Z: 650mm/1150mm/1400mm, Gewicht: ca. 200kg. Dokumentation vorhanden.
Max. Schalengröße: 340mm/280mm, Folienbreite: 270mm, Geschwindigkeit: 4-5 Zyklen pro Minute inklusive Gas oder Vakuum, Steuerung: Standard-Siemens SPS. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Es steht ein Paket mit verschiedenem Zubehör zur Verfügung. 1x Blechputzgerät Jeros 50P 828, Baujahr: 1990. 1x Harfe Dedy für Dominosteine, 1x Roller, 8x Edelstahl Sprossenwagen, 3x Siebträger. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Es stehen zwei Anschlagmaschinen von Spomosz und Keripar für die Misch- und Aufschlagprozesse zur Verfügung. 1) Anschlagmaschine Spomosz GUK-1, Baujahr: 1978, Kapazität: 60l mit zwei Kesseln. 2) Anschlagmaschine Keripar CG 100, Baujahr: 1978, Kapazität: 120l mit zwei Kesseln. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Zum Ausrollen und Schneiden von Teig stehen eine Rondo Seewer Ausrollmaschine und zwei Krumbein-Kuchenschneider zur Verfügung. 1) Rondo Seewer Teigausrollmaschine. 2)/3) Kuchenschneider Krumbein KSSM V 0.1D, Baujahr: 2005/2000. Produktabmessungen X/Y/Z: 600mm/400mm/55mm, Abmessungen X/Y/Z: 850mm/1120mm/1540mm, Gewicht: 165kg. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Es stehen 2 Kneter und 1 Kegelrundwirker für die Teigbearbeitung zur Verfügung. 1) Kegelrundwirker Winkler Konus V, Baujahr: 2000. Rundkegeldurchmesser: 910mm, Ausgabehöhe: 990mm, Dimensionen X/Y/Z: 1140mm/1140mm/1630mm, Gewicht: ca. 410kg. 2) Kneter Eberhardt. 3) Unbekannter Kneter. Eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Eine komplette Mozzarellaherstellungsanlage DIMA steht zur Verfügung. Innerhalb dieser Anlage wird der Mozzarella gekocht, gesalzen, geschnitten, in Plastikverpackungen versiegelt und schließlich werden die Verpackungen in Kartons verpackt und auf Paletten gestapelt.
Zur Verfügung steht eine komplette Filieranlage mit Zubehör. Leistung: 200-800kg/h. Die Anlage wird für die Herstellung von gestreckter Quark verwendet. Inklusive: Steigschenke: Prima, Schnetzler: Prima, Hebe- und Kippvorrichtung: Frontmatec Hygiene - zur Aufnahme von 200- und 300-Liter-Normbeschickungswagen für den rationellen Einsatz in der Lebensmittelindustrie.
Durchsatzleistung: 600l/h, im Verfahren wird das Produkt (Milch, Rahm, Flüssigei, Eiskrem-Mix etc.), das im Gegenstrom auf 65° C angewärmt wurde, durch Dampfinjektion in weniger als einer Sekunde auf 130° C erhitzt, um dann in wieder in kürzester Zeit durch Evakuierung abgekühlt zu werden, die weitere Abkühlung erfolgt durch das zulaufende Produkt im Gegenstrom und Eiswasser, beinhaltet Vorlaufbehälter, drehzahlgesteuerte Pumpen, Homogenisierer, Vorwärmer, Infusionsbehälter, Entspannungsbehälter, Dampfkondensator, Reinigungsmittelbehälter und weiteren Elementen, eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Wurde für die Erzeugung von Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, sowie 20/40%-Quark und Skyr verwendet, es wurde auch Milch mit 3,7 % Fett auf 37% Trockenmasse konzentriert, Durchsatzleistung: ca. 3500-5000l bei einer Standzeit von 8 Stunden, beinhaltet (1) Stufe 1 mit sechs Druckrohren 6 Zoll mit jeweils zwei Spiralwickelmodulen, Filter Mikrodyn Nadir DS-IP020-6338E1, Filterfläche: 13,4m²/ Modul, Gesamtfilterfläche: 160,8m², Durchsatzleistung Kreiselpumpe: 145m³/h, 3,5bar (2) Stufe 2 mit vier Druckrohren in der gleichen Ausführung wie in Stufe 1, Filterfläche: 107,2m², Durchsatzleistung Kreiselpumpe: 160m³/h, 5bar (3) P&F-Modul Tetra M37/9/2, Filterfläche: 9m², Durchsatzleistung Verdrängerpumpe: 75m³/h, 6bar, eine Besichtigung vor Ort ist möglich.
Anzahl Decks: 1, Gesamtzonenanzahl: 12, Anzahl der Regenerativzonenpaare: 3, Anzahl Pasteurisierzonen: 5, Anzahl der separaten Kühlzonen: 1, Anzahl der Tunnelmodule (ohne Ein- und Auslaufmodul): 12, Pumpenseite: rechts, Bandbelastung: 152,6 kg/m², max. Bandbelastung: 260kg/m², Durchsatzleistung bei 0,15l, 0,25l: 65.000 Dosen/h, mit Dokumentation, eine Besichtigung vor Ort ist möglich.