Beschreibung Eine Prozessanlage für die Nahrungsmittelindustrie, speziell für die Herstellung von Schmelzkäse, Frischkäse, Feinkost, Kindernahrung, Surimi, Pasteten, Kochwurst, Mayonnaise, Dressings und Saucen. Prozesse: Zerkleinern/Mischen/Emulgieren/Homogenisieren (unter Vakuum), Nennvolumen: 205l, Gesamtvolumen: 250l, Viskosität: 500cst-3000cst, Material: Edelstahl, max. Dampfdruck: 2bar, max. Betriebstemperatur: 110°C, max. Dampftemperatur: 120°C. Maschinendimensionen X/Y/Z: ca. 2900mm/1900mm/2400mm, Gewicht: ca. 1800kg, Betriebsstunden: ca. 1000h. Inklusive Hebevorrichtung Typ 200, Beschickungswagen Typ 601 und einem abschraubbaren Podest (Dimensionen X/Y/Z: ca. 1600mm/650mm/1800mm). Dokumentation vorhanden. |
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Fabrikat | Karl Schnell |
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Typ | FV175-200 |
Baujahr | 2020 |
Preis | Auf Anfrage |
Angebot Nr | INNO27655 |
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